- 1 oignon
- 2-3 tomates
- 1 courgette
- Mozzarella
- Lardons
- Pain
- Ail, sel, poivre, herbes de provence, huile d'olive
1. Couper l'oignon, les tomates, la courgette en petits bouts
2. Mettre le tout dans une casserole, rajouter un filet d'huile d'olive, les herbes de Provence, les lardons. Salez et poivrez comme vous aimez
3. Faire mijoter le tout à feu doux
4. Pendant ce temps-là, coupez de grandes tranches de pain et passez les au four pour qu'elles deviennent croustillantes
5. Prenez une gousse d'ail et frottez-là à vos tranches de pain sorties du four
6. Coupez la mozzarella en petits bouts
7. Une fois que votre préparation est cuite dans la casserole, disposez votre mélange sur les tranches de pain. Rajoutez de la mozzarella un peu partout sur vos tartines.
8. Enfournez le tout le temps que la mozzarella fonde et commence à dorer
Coupez la mozzarella en petits bouts.